在线咨询 - 问题回复
受理编号: 20181858834    (受理编号是本站唯一查询受理状态依据,请牢记。)
发布时间: 2018年01月04日
受理状态: 已审回复
咨询标题: 国家企业信用信息公示系统升级以后查不到企业登记注册信息
咨询者: 李女士
问题内容: 国家企业信用信息公示系统升级改版以后,企业办理营业执照之后在辽宁红盾网上查不到相关的注册信息。http://www.gsxt.gov.cn/index.html,这个是网址,上面也有两个联系方式,但是从未打通过,烦请工商行政管理局的同志帮忙咨询一下上一级相关部门是什么原因,为什么改版之前企业营业执照办理后就可以在网上查到相关信息,升级以后两三天也查不到相关的注册信息,非常感谢。
受理部门: 企业处
回复信息: 你好!请咨询企业住所所在地的登记注册机关,咨询电话、地址详见本网站:政务公开→联系方式→企业工商注册登记咨询电话表
回复时间: 2018年01月05日