服务投诉 - 鞍山市工商局
减放权反馈 - 处理结果

说明:“服务投诉”栏目受理企业和个人对鞍山市工商行政管理局各部门及其工作人员依法办事、工作作风、服务态度以及服务质量方面的投诉。为保护个人信息隐私权,本网只公开投诉状态和基本信息,方便投诉者及时了解投诉的处理进度,如需要查看处理结果,请输入投诉时设置的查询密码进行查询。


1. 如需咨询问题,请进入在线咨询栏目。
2. 如需对我局工作、建设和发展提出意见或建议,请进入局长信箱栏目。

处理结果查询:
按部门查询:
监察室   市场局   消保局   人事科   财务科   机关党委   老干科   督察科   个私协会   执法分局   信用分局   高新区局   风景区局   开发区局   个协   消协   网监科   公平交易   法制科   微企科   合同科   广告科   商标科   监管科   注册科   办公室   鞍山市工商局市场规范管理分局对鞍山骏华汽车销售服务有限公司等3家企业检查结果的公示   其他部门  
受理编号 标题 咨询部门 发布时间 受理状态