鞍山市市场监督管理局局长杨玉川到市场监管事务服务中心调研

时间:2019-04-08    点击:     缩小   放大
为贯彻落实《鞍山市机构改革方案》和省、市两办文件精神,加快推进鞍山市场监管改革工作,4月4日,鞍山市市场监督管理局局长杨玉川一行六人到市市场监管事务服务中心就机构改革推进工作进行调研。市市场监管服务中心班子成员及中心相关部门负责人参加了调研活动。
  调研座谈会上,鞍山市市场监管事务服务中心主任寇灵君详细介绍了中心建设情况和改革推进进展情况,并就机构改革中存在的人员编制、执法权限、部门设立等主要问题作出了客观真实反映。相关部门结合各自职能发表了建议和意见。
  会上,杨玉川局长向大家介绍了全市市场监管工作基本情况,仔细讲解了下一步市场监管的工作方向及改革的有关进程。充分肯定了中心在机构改革中动作快,目标明确。并建议中心要按照省、市文件,认真对照标准,摸清摸实人员情况,统筹兼顾各部门职能,积极工作,主动作为,切实有效地将市市场监管事务服务中心改革各项工作任务落到实处。
    通过调研座谈,大家对食品执法支队等部门的运转机制达成共识。