鞍山市市场监管系统中介监管业务工作会议召开

时间:2019-04-04    点击:     缩小   放大
为贯彻落实全省市场监管系统中介监管工作座谈会和全市市场监管工作会议精神, 4月2日,鞍山市市场监管局组织召开2019年全市市场监管系统中介监管业务工作会议。
会上,传达了全省市场监管系统中介监管工作座谈会精神和杨玉川局长在全市市场监管工作会议上的讲话精神,从清理规范行政审批中介服务、个体工商户转型升级、小微企业名录系统建设、非公有制企业党的建设、“百亿送贷行动”等方面部署了2019年中介监管科重点工作。会上,又从加强谋划部署、发挥工作机制、争取政府支持、主动调研走访、找准工作重点、加强工作配合六个方面做了具体指导。
最后,鞍山市场局正局级调研员于玲同志对2019年中介监管条线工作提出具体要求:一是要加强思想认识,努力开创中介监管工作新征程。二是要强化责任担当,确保高质量完成全年目标任务。三是要抓好队伍建设,不断提升中介监管工作新效能。