鞍山市市场监督管理局开展清明节祭扫活动

时间:2019-04-03    点击:     缩小   放大
在清明节将临之际,为缅怀革命先烈,发扬革命传统精神,4月3日上午,鞍山市市场监督管理局机关部分党员来到鞍山革命烈士纪念碑前,举行清明节祭扫活动。
在庄严与肃穆的氛围下,全体党员干部怀着对先烈们的无限崇敬向烈士三鞠躬,向烈士纪念碑敬献花圈,面对长眠在这里的热血英灵,凭吊忠魂,寄托对先烈们的无限敬意和绵绵哀思。高耸的人民英雄纪念碑前,整齐的队伍簇立其中,每名党员都神色庄重,作为一名共产党人的自豪感和责任感油然而生。
大家纷纷表示,这次活动为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,要在缅怀先烈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,不断加强党性修养,担起新时代党员的神圣职责和使命,为维护市场经济秩序,为百姓美好生活提供坚强保证,以实际行动为建国70周年献礼。