市工商局做好安全生产常态化宣传教育工作

时间:2018-11-19    点击:     缩小   放大
    为了深入贯彻落实《全市安全生产常态化宣传教育实施方案》(鞍安委发〔2018〕15号),市工商行政管理局强化安全生产宣传教育工作,深化安全生产宣传教育“七进”、安全生产“钢都行”等活动,努力营造全社会共同参与安全生产的良好氛围,进一步提升全民安全意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,加强安全生产政策决策及法律法规宣传,印刷20000份宣传单下发到全系统,宣传新《安全生产法》,深化“依法治安”的理念,加强重点工作、重点时段宣传,在全国《安全生产法》宣传周等形式,向全社会普及安全生产法律法规知识和安全常识,增强全民安全防范意识。强化机关单位宣传,在本单位门户网站重要版面宣传安全生产法规政策、安全知识,及时宣传安全生产工作举措、进展和成效。在单位门前道路两旁、建筑外墙等醒目位置悬挂安全生产宣传标语。