国家知识产权局商标局鞍山商标受理窗口今日正式启动

时间:2018-09-20    点击:     缩小   放大
    9月20日上午,国家知识产权局商标局鞍山商标受理窗口启动仪式在市行政审批局政务服务大厅举行。
    启动仪式上,王丹群副市长致辞,对市工商局近年来持续推进商标战略实施、打造品牌经济,推进商标便利化工作予以了高度肯定。他指出,国家知识产权局商标局批准设立鞍山商标受理窗口是对鞍山市商标工作成绩的高度认可,是我市实施商标战略和品牌建设的一个标志性事件和崇高荣誉。
    鞍山商标受理窗口的正式启动运行,必将进一步增强我市市场主体商标注册的积极性,同时还将惠及周边毗邻地区的广大市场主体,为推动大众创业、万众创新发挥积极作用。
    鞍山市人民政府副市长王丹群、市委副秘书长、市行政审批局局长边长青、市人民政府副秘书长赵玉娜、市工商局局长宋士刚等领导和相关负责人参加启动仪式。