股权(基金份额、证券除外)出质登记:股权出质注销登记 - 股权出质 - 鞍山市工商局

股权(基金份额、证券除外)出质登记:股权出质注销登记

事项编码: 210300SP01QR0003 事项类型: 确认
办事部门: 行政审批局 办事地点: 鞍山市铁东区明山街12号市行政审批局企业登记处
联系电话: 0412-5591019 申请条件: 符合股权出质注销登记规定的四种情形即可申请办理股权出质注销登记:1、主债权消灭;2、质权实现;3、质权人放弃质权;4、法律规定的其他情形导致质权消灭。
收费标准:
申请材料: (一)申请人签字或者盖章的《股权出质注销登记申请书》。(提交的申请文书应当使用A4纸,提交材料涉及签署,未注明签署人的,自然人由本人签字,法人和其他组织由法定代表人或者负责人签字,并加盖公章.) (二)指定代表或者共同委托代理人办理的,还应当提交申请人指定代表或者共同委托代理人的证明。(提交的申请文书应当使用A4纸,提交材料涉及签署,未注明签署人的,自然人由本人签字,法人和其他组织由法定代表人或者负责人签字,并加盖公章.。提交委托代理人身份证明复印件(正反面)并注明“此复印件保证与原件一致)
表格下载:
设立依据: 《工商行政管理机关股权出质登记办法》第三条 负责出质股权所在公司登记的工商行政管理机关是股权出质登记机关(以下简称登记机关)。 各级工商行政管理机关的企业登记机构是股权出质登记机构。
办事流程: