依申请公开

缩小   放大
   一、受理机构
鞍山市工商行政管理局政务公开办公室
    办公地址:鞍山市铁东区南胜利路1号
    邮政编码:114001
    受理时间:周一到周五(节假日除外)。
    联系电话:0412—2211811;传真电话:0412—2230509。
    二、申请的提出
    申请获取鞍山市工商行政管理局政府依申请公开信息,应填写《鞍山市工商行政管理局政府信息公开申请表》。《申请表》可在本栏目下载,或向受理机构申请领取,或自行复印。
    书面提出申请。申请人填写纸质《申请表》,通过信函方式邮寄到受理机构。
    三、申请的处理
    受理机构收到《申请表》后,将进行登记,并在登记之日起15个工作日内作出答复:
    1、属于公开范围的,告知申请人获取该政府信息的方式和途径;
    2、属于不予公开范围的,告知申请人并说明理由;
    3、依法不属于本行政机关公开的,告知申请人该政府信息的公开机关名称、联系方式;
    4、申请的信息不存在的,告知申请人信息不存在;
    5、申请内容不明确的,告知申请人作出更改、补充。
    四、注意事项
    1、为了提高申请的处理效率,申请人应当对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,应当提供申请信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息载体的提示;
    2、申请人申请政府信息,要注明申请的正当理由;
    3、公民提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件或营业执照复印件。
    五、鞍山市工商行政管理局政府信息公开申请表